Почему этот мир такой холодный...

Почему этот мир такой холодный,
И лица лицемерно смотрят вниз...
А каждый своим эгом так голодный,
Что топчет обувью чужую жизнь...

И не достучаться до той правды,
Которую хоронят на душе.
И всякая надежда вся об скалы
Разобьётся в чуждой темноте.

Той душе не слышно этой боли -
Боли, отравляющей мечты.
И сгорят мосты не в разговоре -
Будто всё это чужие сны.

И останется только надежда
В разрушенных тобою небесах.
Но только память, та ещё невежда,
Уничтожит даже тебя в снах...

21.08.2022


Рецензии