Фальшь

Мне порою бывает горько
И тоскливо хоть волком вой.
Вместе тысячу лет, да только
Одинокие мы с тобой.
 
Я свои ковыряя раны,
Не даю им ни как зажить
И пускай не входило в планы
Наше прошлое ворошить.

Скучно порознь, тошно вместе.
Даже если это и так,
Я все время топчусь на месте
Одурманенный, как дурак.

Очевидных вещей непринятие
И казалось бы, что уже «всё».
Моё счастье или проклятье
В сердце-колкое остриё.

Как порою бывает паршиво.
Тошно так, точно вены режь.
От того, что живём фальшиво,
Заполняя собою брешь.


Рецензии
рукотворной тоски зелёной
стену лбом пробивать судьба
поимели мы чувство локтя
и бредём в этом мире не зря

Юрий Жук 2   22.04.2024 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.