И мы, преобразившись душой с Христом

               
 Преобразился на Фаворе еси Господи!               
 Своим Преображением, прозрение очес апостолов венчая!               
 Покрыты мы грехами, словно оспами.               
 Мы по пути, то падаем в грехах, то о прощении их, молясь, идём, из них вставая.                               
               
 Овладевает Божий Дух, сердцами плачущими нашими.                               
 Преображает в нас, Он нашу собственную  жизнь.               
 Все помышления греховные, они есть вражьи.               
 Попробуйте, изъять сей корень зла, и стать, как белый лист.               
               
 Мы, покоряясь Богу, получаем от него благословение.               
 Невидимая сила, творит из нас, совсем другое существо.               
 Душа, отдавшая себя Христу, в Его очах, есть драгоценная.               
 Любовь и истина, её всей сути наше естество.               
               
 Не вырвет её враг, из рук Христа.                                     
 Людей доверенных, Его обетованиям.               
 Открытыми сердцами их любовь чиста.               
 Преображаются они, под Божеским влиянием.                               
               
 Их озаряет Истин Божий Свет!               
 Ведя к познаниям, глубоким и высоким.               
 Он позволяет жить, без созданных самим собою бед.               
 Какое благо, быть последователем Христа и не считать себя убогим.               
               
 Восторжествуют в преображении нашем небеса.               
 Искупленные души, Господом, населят его сад.               
               
 Удар, нацеленный на нас, Господь в себя приемлет.               
 И ничего, кроме допущенного Господом над нами не свершиться.               
 Христос есть утешение для нас, Он наши немощи приемлет.               
 Присутствие Его в нашей душе, заставит нас переродиться.               
               
 Открой, пред Господом, свои болезни, беды и печали.                   
 Он слышит наши чаянья, сосчитывает каждый волос на голове.               
 Победой над грехом в спасении нашем, нас Христос, венчает.               
 И мы, преобразившись душой c Христом, в великом торжестве.               
               
               
                21 08 22 Галина. 


Рецензии