Голубые глаза

Голубые глаза,
На ресничке слеза,
Тишина.
Спит в кроватке малыш,
Ты стоишь и грустишь
У окна.
На стекле, как декор
Нежный, снежный узор,
Зима.
Во дворе карусель,
Кружит с ветром метель
И тьма.
А над городом ночь,
Тучи черные прочь
Несёт.
Спит в кроватке малыш,
Ты стоишь и грустишь.
Идёт,
Мимо, где карусель
Крутит с ветром метель,
В окно,
Смотрит он на узор
И на снежный декор,
Темно.
Но включается свет,
Значит дома. «Привет,
Узнаешь?»
И немой разговор
Сквозь стекло и декор.
«Ждёшь?»
Спит в кроватке малыш,
«Я вернулся, простишь?
Молю».
Голубые глаза,
На ресничке слеза.
«Люблю».


Рецензии