Рябиновые гроздья

Я вспоминаю
Была школьная пора
Тебя всё время
Я провожал до дому!..

Какие были
Золотые времена!..
А ты опять мне говоришь
-Нет,я не помню...

Проходит долго
Безответная любовь!
Ну извини я невзначай
Погоречился!..

Ведь я вернулся,
Я исправить всё готов,
Ну не веди себя вот так
Я ж извинился!..

Я знаю очень долго
Не было меня
И в нашей жизни всё
По разному случалось!..

Кого на дно, кого обратно
В лагеря,
А в этот миг уже с другим ты
Обвенчалась!..

Припев:

А за окном
Ну как всегда
Базар вокзал,
А за окном висят
Рябиновые гроздья!
Надеюсь я к тебе сейчас
Не опоздал,
А ты мне милый извини
Уж слишком поздно!..


Рецензии