Шедевры

В лечениях депрессиев я - первый,
Я точно знаю, почему и как,
Поэтому, сижу, пишу шедевры,
Как будто гвозди бацаю в верстак.

В моих шедеврах радостные лица,
На грустных лиц взирают с хитрецом,
В моих шедеврах водку пьет царица,
А паж ее лишь пиво, да винцо.

Мои шедевры шедеврально тонки,
Прекрасны, словно девушек тепло,
Мяукают в них мягкие котенки,
Всем злам отчаянным и недругам назло.

В них побеждает волка серый заяц,
А Золушка колотит в них сестру,
В них стал умнее вежливый китаец,
И сел погреться к нашему костру.

И ты читай волшебных строчек крики,
И мыслей не прочтенных целый пуд,
Читай, и точно станешь ты великим!
Ты точно станешь, ведь стихи не врут!


Рецензии
спасибо василий спасибо
в леченьях депресий ты первый
стихом подлечил мои нервы
вознес на вершину говерлы
где я и строчу свою ксиву

Владимир Кромкин   31.03.2023 19:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вася Вулканчиков   01.04.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.