Злате Иванцовой Сердечко

Спорить с этим невозможно,
Ведь я правда вас люблю!
Чтоб понять было несложно,
Вот, сердечко сотворю,
Подарю, пусть, как приветик,
От нас с мамой прилетит.
Нам бы, цветик-семицветик...
Пусть сердечко убедит!


Рецензии