Неравнодушна! Но за мУжем!

Не тронь её! Ни-ни! Не нужно
Покой и нежность теребить!
Неравнодушна! Но за мУжем!
Но невозможно не любить...

Глаза, сияющие блеском
Заботы, помощи, тепла!
На этом жизненном отрезке
Пусть не касаются тела...

А души всё ж соприкоснулись!
И близость двух больших миров
Так удивила, что проснулась
Дремавшая во мне любовь!

21.08.2022


Рецензии