***

- Вы всегда покупаете билеты на третий ярус?
- Да. Оперные спектакли стали настолько бездарны, что я не вижу смысла переплачивать за хорошие места.
- В таком случае, зачем вы вообще их посещаете?
- Я вынужден. К сожалению, я музыкальный критик.


Рецензии