Нелюбовь...

Не последней марки авто
И одета со вкусом, с иголочки
А во взгляде больная тоска
Одиночество в внешнем не скроется

Ни шикарного кроя манто
В тон прилежно уложенной челочке
Ни наигранный взгляд свысока
Не спасут, нелюбовь где покоится...


Рецензии