Когда инженер не любит читать

Что мне книги всяких писателей,
Концентратом мудрости крапленых,
Я опыт коплю свой старательно,
За ошибки у жизни купленый.

И зачем мне читать инструкцию,
Для работ по приборам внимательно.
Я ведь сам соберу конструкцию,
Это так для ума занимательно.

Дым пошел из этой фиговины,
Не пойму, вроде сделал правильно,
Как же выйти с такой ситуёвины,
Я в поддержку позвоню обязательно.


Рецензии