Я не верю

Солнечный рассвет,
Травы, да холмы!
Я не верю в свет,
Даже от Луны.

Я не верю в жизнь,
Без простых основ,
Я не верю лжи
В красоте умов.

Я не верю в смерть,
Но боюсь уйти,
Лишь бы все успеть
На своём пути.

Лишь бы не сгореть
От того огня,
Где хотела петь
Молодость моя.

И пока звенит
Колокол побед,
Я даю взаймы,
Тем кто ищет свет!


Рецензии