Я люблю своё утро с тобой

Я люблю своё утро с тобой,
Я спокойно себя ощущаю,
Если движешься ты, мой родной,
В умилении я пребываю.
 
Повернёшься на левый бочок,
Через голову ты кувыркнёшься,
Иль подаришь мне сильный толчок
И к руке изнутри прикоснёшься.

Я люблю тебя, счастье моё,
Ты мне радость, покой и надежда!
Я ценю это время вдвоём
Каждый день всё сильнее, чем прежде.


20.01.2022


Рецензии