Дама с усами

Я вчера усатой даме
Стриг усы по просьбе мамы.
Стала дама неопрятна,
Ей с усами неприятно!

Как цирюльник, лихо, с жаром
Час работал я недаром:
Дама вспыхнула красой -
Стала зелень негустой!

Если вдруг усы соседки
Проберутся к нам под сетку,
За клубнику я возьмусь
И с усами разберусь!

*****
Цирюльник (устар.) - парикмахер

Картинка из интернета

#усатаядама #клубника


Рецензии
Расчудесно! Отличный юмор!)))
С улыбкой,

Натали Самоний   21.08.2022 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

С добрыми пожеланиями,

Маша Сноу   22.08.2022 21:05   Заявить о нарушении