Мойте чашки...

Мойте чашки, мойте кружки
Вспоминая о былом
О безумие с подружкой
Что влюбилась в целый дом

Над кроватью два портрета
Бельмандо и муж в трико
Обозначены сюжеты
В прошлом все так хорошо

Мойте грязную посуду
Молодым ведь не дано
Философствовать повсюду
Даже если мыть окно

Дети это просто чудо
Если им под сорок лет
Им бассейн, конечно суши
Внуки наш приоритет

Где то  зеркало в прихожей
Да года уже не те
Бельмондо ..не та уж рожа
И трико уже не то...

Шутька


Рецензии