Люблю тебя, мой милый, маленький малыш!

Люблю тебя, мой миленький малыш!
Ты даришь мне улыбку, веру в счастье!
Под сердцем материнским ты лежишь,
Все разгоняя беды и ненастья.

За всё тебя, малыш, благодарю!
За каждый миг, за каждый смех и слёзы.
Я с каждым днём сильней тебя люблю!
Ты даришь мне души метаморфозы!

Все ждём тебя, ведь ты изменишь жизнь:
Наполнив её светом, добротою.
Я об одном молюсь: здоровеньким родись!
Всё, что имею, разделю с тобою!


16 марта 2022


Рецензии