Китай-город

Меняются локации, ступени.
Твое лицо осталось, где улыбка
Мелькнула в отражении стекла
Витрин, окошка бара и кофейни.
Идет твой след, меняет направление.
Ты вправо, влево, по дворам и прямо.
Так хорошо знакомы были гаражи
За школой и у парка гаражи...
Налево, вправо и пришел "на яму".
Отсюда устремляются дороги -
Иди, куда глаза глядят, не ошибешься.
Ты никому не нужен здесь,
Но ты всегда напьешься
И завоешь песнь.

#Дакиня
10.10.20


Рецензии