***

Все листья разлетелись , кто куда .
Кто семьями , а кто-то в одиночку .
И только два листочка от дуба .
Всё держатся , хотя уж нету мочи .

Ни раз один другому говорил :
" Не жди меня , лети , за всё прости . "
Другой самоотверженно твердил :
" Не брошу я тебя ! И не проси ."

А дождь и ветер - сговорились меж собой  .
Кто бьёт , кто дует - прям на перебой .
И не щадя - ни что вокруг,  и не себя .
Всё продолжают бой свой , листья  теребя .

Не уж то сил не хватит и сдадутся ?
Нет ! Думаю , дождю и ветру ухмыльнутся .
А если падать всё же соберутся ...
То лишь вдвоём с той высоты сорвутся .

И в нашей жизни всё вот так бывает .
Один другого ,  не задумываясь  , оставляет .
Но есть и те , кто в радости или в беде .
Протянут руки , не думая при этом о себе .


ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА - сильнее ветра и дождя !
А если думаете Вы иначе - это зря .



03 . 12 . 2018 .


Рецензии
ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА - сильнее ветра и дождя !
А если думаете Вы иначе - это зря .- !!!!!!!!!!!!!! Пять балов!

Привет Гамбургу!!!!!!! от Питера и Крыма!

Владимир Константинов 6   09.10.2022 19:19     Заявить о нарушении
Передала . Питеру и Крыму обратный привет .🌹

Рейза Кох   09.10.2022 22:34   Заявить о нарушении