Супружеский долг. 21. 08. 2022

Однажды вечером я дома
Скучала, муженька ждала.
И мысль та, что всем знакома
Сама мне в голову пришла.

Хочу супругу в день рожденья
Отдать супружеский свой долг,
А он, вздохнув из сожаления,
В подушку носом и умолк!

Шепчу ему:" Давай, любимый!
Возьми меня как дикий зверь!"
А он как непоколебимый
Храпит, пуская ветер в дверь!

Шепчу: "Ну зая, сердце стонет!
Я так ждала, я так хочу!"
"А я устал, так спину ломит,
Что секса не хочу ничуть!"

Тут я ему:"Ах ты, негодник!
А мне что делать и как быть?!"
А он:"Не выспался сегодня,
Какой там взять?! Какой любить?!"

Ворчу:"Родной, включи заботу!
Давай сейчас ну хоть чуть-чуть?!"
"Пойми, мне завтра на работу!
Ну солнце, дай же мне уснуть!"

Лежу, молчу, в душе обидно,
Но завтра я спрошу ответ!
И завтра будет четко видно,
Кто будет ужинать - кто нет!


Рецензии