Донбасс живой

Донбасс Живой. ( и чуточку из истории Европы. экспромты).
26 миллионов- это много или мало?
Мы не забыли!

Ждала Европа просветленья,
Да тьма накрыла с головой,
Не ожидала наводненья,
Да смыло водами в потоп.
Как неразумность не учили,
Однако, бездарь так же глуп,
И вместо мудрости удила
Как сивый мерин все жует.
И спички детям не игрушки,
И бочка с порохом- не трон,
Для обезьяны побрякушки
В ружьё заряженный патрон.
Сшибает лихо вправо, влево,
Заглянетв дуло, помычит,
К безумствам новым лишь готовый
Их недоразвитый народ.

Какая мразь букашек толпы-
Макронов, шольцев , байденят,
Паскудство гомиков позорных
Пред миром без штанов стоят.
Да и откуда разум б взялся:
Нанаркоманенный с утра,
С хмельной попойки ублажает
Он только мерзости своя.
Откуда ум, логичность, трезвость,
Откуда здравый смысл и честь?
У недостойных все отстойно,
Помойка, нечисть , грязь и спесь.
Европа? Да.. была когда-то..
С доисторических времён
Её стыдливо вспоминали,
Ну, и забыли все потом.
Ушла, развелась, иссякла,
Пятно осталось как урок,
Чтоб люди мудрости учились,
А не скакали за деньгой.

Не жаль Европу, вымирала
Ее злосчастная судьба,
Не раз морозами ковало,
Потопом щедро заливало,
Её чума терзала жёстко,
Холера мучала не раз,
И инквизиция пожаром
Пришлась по глупым головам,
Там королей на гильотину,
И шли с крестами на Восток,
Индейцев лихо истребляли,
А африканцев на исход
На рабство, цепи и на гибель,
Они убили много стран,
Своих в грехах не пожалели
В варфоломеевскую ночь.
Они убийцы и преступник,
Грехи- томами исписать,
Перечислять все их злодейства,
У Бога потечёт слеза.
От их ужасных дел планета
Рыдает горько до сих пор,
И Суд последний ожидает
Всех их, кто Бога предавал.

Ужели так длинны дороги?
Так милосерден к людям Бог,
Что до последнего подмогой,
И шанс ещё не раз даёт,
Чтоб не сорвались в пропасть бездны,
Откуда нет уже дорог,
Чтобы огонь с зажженной спички
На бочку с порохом не внёс.
И зад, сидящий в умиленье
На складе пороха и зла
Не очутился в преисподне,
Сказав, Европа, ты была..
Прошла, умчалась, в прегрешеньях,
С нацистским лозунгом Убей,
Себя взорвала мимоходом,
И всей Европе стал конец.
Фашистской нечисти раскаянье?
Увольте, фриц- он только Фриц,
И если кто не понял раньше-
Так миллионы судят вас-
Все 26 убитых вами
Следят за вами день и ночь,
И каждый шаг, и даже слово
На трибунал вас призовет.

Держись, Донбасс!
Святое дело Отчизну-Матушку спасать.
И Бог всегда тебе в подмогу,
И миллионы 26, и все живущие подмогой,
В ком не угасло слово Честь,
В ком совесть, сердце, Бог, свобода,
Душа святая, мудрость есть.
Планеты будущей свершенье,
Летящий средь миллиардов звезд-
Родиться расе Человечной,
Не обезьяньей - торгашей,
Не войн, разрух, уничтожений
Под флагом мировых элит-
Потомков гитлера паскудных,
А высочайшей расе- в жизнь,
Что в мир приносит счастье людям,
Где каждый будет мудр и свят,
Где Человек рожден для высшей
Судьбы и жизни, и не раб.


Рецензии