5-Отрывок из поэмы Он и Она жизнь в письмах

Затуманило туманом
И в тумане часть ума.
Нахожусь в плену обмана,
Так что в мыслях кутерьма.
Обмануть себя пытаюсь,
Обмануться так боюсь,
От любви твоей спасаюсь
И туман-воды напьюсь.
В теплый вечер просишь встречи,
С затуманенным умом,
Обманусь, так будет легче,
Будем пить туман вдвоем.


Рецензии