Не чокаясь Из Роберта Бёрнса

"За  мёртвых пьём не чокаясь" -
промолвил злой король...
Я понял, что отравлено вино,
но отказаться было невозможно
и выпил, короля понять несложно,
в походе он, жена его со мной,
она вела себя неосторожно,
за мёртвых пью не чокаясь
сегодня под луной,
какая роль, король,
а может хватит? -
ведь всё равно другой подкатит
к той, что ты вновь зовёшь женой...


Рецензии