Звездочки

Я посею звезды, пусть растут.
Вынесу гулять, пусть привыкают.
Поливая их с любовью, дам уют,
Пусть они в себя добро впитают.

А как подрастут, да засверкают,
Я  их всех на небо отпущу.
Для людей добром пускай сияют,
И так мягко свет на землю льют.

Пусть ночами люди глядя в небо,
В них желанья добрые найдут,
И мечты их сбудутся волшебно,
Когда звезды с неба упадут.

Чтоб не зря те звезды поливала
Я добром и счастьем для людей.
Чтоб счастливых много больше стало,
От любимых звездочек огней.
17.08.2022г


Рецензии