Я чувствую

Я чувствую, ты очень близко.
Ты где-то за моей спиной,
Ты где-то в облаках пушистых,
Ты навсегда со мой, со мной.
Я знаю, жизнь неумолима,
А смерть бездушна и скверна.
И мы – лишь куклы пантомимы,
Где ты один и я одна.
Я чувствую, ты где-то рядом.
Ты в небесах, где солнца луч.
Я чувствую, ты где-то рядом,
Где белокаменная грусть.


Рецензии