Август

Август. Яблочный Спас. Мира благодать. Счастья!
Спасибо, Господи, за все,
За то что бабочки летают,
За мир, за солнце, за любовь,
За то что летний день в разгаре,
За детский смех, за шум листвы,
За это небо голубое,
И что цветы в саду цветут,
Все краски мира пред тобою,
За счастье миг и благодать,
За стрекот трав, звон колокольцев,
Пчелы полёты над цветком,
И стрекозы полёты вольны.
Все обещает счастью быть,
И урожай, и хлебосолье,
В моём саду- огромный мир,
Вселенной целые просторы.


Рецензии