Едунам скоромного!

            И если есть ещё народ,
то почему его не слышно?
            И почему во лжи облыжной молчит,
дерьма набравши в рот? 
                (Б.А. Полушин)
 
Слагать стихи
            не мой удел!
Таланта нет!
            Увы, не гений!
И всё ж...
            скажу одно,
да будет горд
            собой народ,
презревший смерть
            – не ставший на колени!

        Пословица:
Где народ,
            там и правда,
а где правда,
            там и Бог!

        Загадка:
Что это за народ,
            в народе которого
женщины без национальности,
            а мужчины – без чести и достоинства?


Рецензии