Когда я встретила тебя

И солнце стало сильно ярче,
Трава зеленой, лес густым,
И сердце стало биться чаще
И перестало быть пустым.

Всё больше стало звёзд на небе
И всё полней луна вдали,
Просторней стали даже степи,
Что затерялись так в пыли.

Добрее стали злые люди,
И благородней подлецы,
Счастливей стали столько судеб
И стали искренней лжецы.

Стал слаще сахар, крепче чай
И аромат цветочный вдруг,
В одно мгновенье, невзначай
Заполонил тут всё вокруг.

И сердце стало биться чаще,
Оно так искренне любя,
Ведь солнце стало сильно ярче,
Когда я встретила тебя.

07.08.2022


Рецензии