Казалось, я на дне могилы

Казалось, я на дне могилы.
Казалось, небо надо мной
Совсем спокойно и смиренно
Пересыпало сединой.

Седые слёзы мои сохли
И поднимались к облакам,
Чтобы упасть росою сверху
И, чтобы не остаться там.

Чтобы вернуться в твердь земную,
Чтобы меня похоронить,
Ведь им, как никому, известно,
Что без тебя так трудно жить.


Рецензии