Не видеть собственных ушей

Не видеть собственных ушей —
Как собственной жизни не знать середину —
Мне чуждо зеркало — смелей
Гляделась бы я в сердцевину
Свою и всех вокруг вещей —
Для взгляда плоскость — пострашней,
Чем тьма, которую глуби́ны
Таят в себе.


(21.08.2022г.)


Рецензии