Не всем...

Алмазная может быть свадьба,
Тем  самым продляется жизнь,
Советы беспомощны стали,
Упрёки - теперь миражи...

Гуляет душа молодая,
Важны в лете жарком цветы,
Аллюром несутся, меняясь,
Торопятся адрес найти.

Его вспомнят "молодожёны",
Когда им букеты вручат,
У Бога они бережёны,
Без меры счастливо ворчат.


Рецензии