Я сама беда

Когда ты уходил из жизни,
Когда ты оставлял одну,
Мои чувства меня съедали,
Обращали меня в беду.

Превращали чумные мысли
В окровавленную слезу,
Превращали слова в молчанье,
Когда ты оставлял одну.

В спину ветер меня толкает,
И слова те звучат всегда,
Словно, кто-то в затылок шепчет:
«Ты сама… Ты сама беда».


Рецензии