наедине со вселенной

ночь
я лежу на траве
уставившись в черное небо
поглощая вселенную взором немым
летним дождем
бездонная
щедро умыта
ворожит мой зрачок
звездопадным сиянием своим

ночь
разговор по душам бессловесный
и конечно бессмысленный, как ни крути
друг для друга
мы
в темной ночи почти бестелесные
летняя ночь
благодать
со вселенной мы будем болтать до зари

ночь
жадно выпью бескрайнюю
и
распластаюсь
сонная
в сочной
по-летнему терпкой траве
не моргая
до дна
во вселенскую суть окунаюсь
ночь моя
черная
спой колыбельную мне


Рецензии