Мои мысли

Мои мысли меня убивают,
Убивают меня изнутри.
С каждым днём всё сильней напрягают,
Мозг пронзая как будто штыри.

Они будто меня поедают,
Нет покоя не ночью ни днём,
Отовсюду в меня проникают,
И горят нестерпимым огнём.

Алкоголь мне помочь не способен,
И наркотики тоже никак.
Видно я так с рождения устроен,
В этом плане я просто слабак.

Я наверно теряю рассудок,
И от мыслей схожу я с ума.
Скоро стану безмозглый придурок,
Голова излечится сама.

Владимир. Л. 11.02.2022


Рецензии