Единство душ

Единство душ,
Сплетение тел.
Бесценный куш,
Любви предел.

Влюблённый взгляд, ,
Нелепый вид.
Один наряд,
Любимый клип.

Биения стук,
Глоток, восторг
От ласки рук,
Один итог

Наш личный мир,
Желаний курс,
Любовь - кумир,
Единый пульс.

Владимир. Л. 11.02.2022


Рецензии