Рядом

Мы рядом, мы вместе,
Всё так, как хотели.
Ты в платье невесты,
В одной спим постели.

Мы любим друг друга,
Вдвоём строим планы.
Мы вырвались с круга,
Взломали капканы.

Мы встретили счастье,
Вздохнули свободно.
Горим мы в ненастье,
Пусть это не модно.

Мы вместе, мы рядом,
В одной спим постели.
Касаемся взглядом,
Всё так как хотели.

Владимир. Л. 11.02.2022


Рецензии