Пробудила чувства

Ты во мне пробудила чувства,
Может даже того не хотела.
Но себя доводя до безумства,
Твоего я желать начал тела.

Я во сне целовал твои руки,
А потом целовал твои плечи.
Я испытывал сладкие муки,
Пока нас освещали свечи.

Для меня ты была богиня,
То что нужно хранить веками.
Моей жизни была княгиня,
Я тянулся к тебе руками.

Я молился о нашей встречи,
И часами смотрел на воду.
Зажигая повсюду свечи,
Ждал тебя я в любую погоду.

Ты играла со мною в чувства,
Разрешала касаться тела.
Доводила меня до безумства,
Но любить никогда не хотела.

Владимир. Л. 11.02. 2022


Рецензии