Дороги сделались значительно короче

Дороги сделались значительно короче
И времени колёсики быстрей.
Мелькают мимо бездны одиночеств
Хирей, кривей,
Загадки меньше, требованья проще
И скомканы года.
И дырки в парусах как многоточия
Уносят в никуда
Ветра, которые идут по кругу.
Земля так не прочна
И мы теснее кажемся другу другу
Какого мол, рожна
Истоптаны короткие дороги
И карусель скрипит
Но пульс идёт и тело носят ноги
И есть лимит
На беды, на тоску, и на печали
Всё выпито до дна.
А там, в конце, уже звенят ключами
И жизнь одна.


Рецензии
И скомканы года.
И жизнь одна...

Дима, замечательный стих!

Наталья Голомысова   30.08.2022 16:38     Заявить о нарушении
Наташ, ты так добра ко мне)

Дмитрий Тамбовцев   02.09.2022 21:43   Заявить о нарушении