Металлург

Бог расплавленных металлов,
Покровитель металлургов.
Основатель лучших сплавов,
И литейный атрибутов.

С теми ты кто не пасует,
Кто со стихиями на ты.
С теми ты кто не тоскует,
И из стали льёт мечты.

Ты клеймишь сердца металлом,
Выжигая страх и боль.
Заливая вены сплавом,
Тем кто выбрал эту роль.

Пусть не стынут твои печи,
В них пускай кипит металл.
Не к чему пустые речи,
Развивай потенциал.

Покровитель металлургов,
Основатель лучших сплавов.
Всех литейный атрибутов,
Бог расплавленных металлов.

Владимир. Л. 03.02.2022


Рецензии