Мое обращение к не традиционным слоям общества

Мое обращение даже не сколько к не традиционному восприятию
ныне существующего западно-европейского взгляда на женское
и мужское начало , а на то , что средний пол , который
носит трусы и флаги ЛГБТ никогда не сможет воспроизвести
подобных себе уродов . И ведь параллельно с этим введен
запрет на аборты ! Этих уродов не жалко , а жалко тех женщин ,
которым обойдется этот проект дорого ...

     21 08 2022


Рецензии