Свяжу руки

Тебе свяжу я руки,
Раздену до гола.
Не причиняя муки,
В надежде чтоб дала.

Дала к себе прижаться,
И грудь поцеловать.
Повсюду прикасаться,
И нежно проникать.

Ты отзовёшься телом,
Изгибами спины.
И мы займёмся делом,
На кухни у стены.

Охвачены безумством,
В порыве яркой страсти.
Мы пронесёмся взрывом,
Себя лишая власти.

Как будто бы цунами,
Всё на пути сметая.
Все чувства между нами,
Мы ощутим летая.

И в сладостной истоме,
Запутавшись в сетях.
Отключимся как в коме,
На мятых простынях.

Владимир. Л. 10.01.2022


Рецензии