Клоун

Я не буду сегодня грустить,
А надену шутейский колпак.
И в иглу вставив пёструю нить,
На костюм пришью пару заплат.

На лицо нанесу яркий грим,
Красный нос и кудрявый парик.
Перед всеми предстану таким,
Ну и что, что в душе я старик.

Я хочу чтоб звучал звонкий смех,
Ведь себя я жалеть не просил.
Надо мною смеяться не грех,
Только так набираюсь я сил.

Владимир. Л. 10.01.2022


Рецензии