Мир прекрасен

Мир прекрасен, посмотри,
Успокойся не ори.
QR код, бахилы, маски,
Лучше, чем стройбат и каски.

Колбаса совсем без мяса,
В мясе соевый белок.
У попа злотая ряса,
Ну и мерсовый брелок.

Нефть качаем газ и воду,
Продаём всё за бугор.
Раком гнём свою природу,
Превращая всё в декор.

Снова всё подорожало,
А зарплаты не растут.
Государство льгот зажало,
Скоро всё распродадут.

Посмотри как мир прекрасен,
Не убьют так сам помрёшь.
Ну и что, что он опасен,
Лучше всё же не найдёшь.

Владимир. Л. 10.01.2022


Рецензии