Отклик в моменте - ты, - часть целого...

Ты, - часть целого, клетка в пространстве,
Идёшь по тропе, что записана в код.
Прописан был код до земного рожденья,
Чтоб, к следующей жизни, был выращен плод.

Этим плодом ты будешь питаться,
Почуешь и горечь и сладость времен,
Растить надо плод в чистоте, сознавая,
Что в землю посеял, с тем и будешь рождён.


Рецензии