Вдохни меня

Вдохни меня,
Как я дышу тобою.
Глотни огня,
И будь всегда со мною.

Сильней люби,
В руках сжимая душу.
Но не губи,
Себя я сам разрушу.

Целуй при всех,
Плевать что скажут люди.
Люблю твой смех,
Люблю я твои груди.

Сходи с ума,
Ведь я давно безумен.
Поймёшь сама,
На сколько безрассуден.

Но всё ж любим,
На столько бесконечно.
Что быть твоим,
Согласен только вечно.

Владимир. Л.06. 01.2022


Рецензии