Счастье

С тобой мы счастье пронесем
Сквозь сотню лет,
В любви состарившись вдвоем
Встречать рассвет.

Мы вместе счастье превратим
В тот детский смех,
Который станет нам с тобой
Роднее всех.

С тобой мы радостью наполним
Всё вокруг,
И воедино заплетутся
Кисти рук.

Пусть будет так, как мы хотим
И до конца,
Ничто на свете не сотрёт
Тот блеск с лица.

И каждый раз при виде глаз,
Что так горят,
Забьется чаще сердце
Во сто крат.

Влюбляясь в громкий шёпот,
Тихий крик,
Давай разделим на двоих
Наш каждый миг.

07.08.2022


Рецензии