Иные сказки

Ох, изменились сказки,
Сменился в них сюжет.
Намного ярче краски,
Крупнее и бюджет.

Теперь всё по другому,
А именно не так.
Герой впадает в кому,
А раньше лишь в просак.

В лесу гоняют волка,
Палят из эр-пэ-гэ.
Палят в него без толка,
Звериный о-пэ-гэ.

Яга теперь мис мира,
Кащей теперь атлет.
В былинах нет кумира,
Повсюду интернет.

Совсем другие сказки,
Неясно кто герой.
Тот кто в нелепой каске,
Иль тот кто с бородой?

Владимир. Л. 27.12.2021


Рецензии