***

Надоело, быть пустым местом
И зависить, от чьих-то мнений...
Ни семьи, ни родных, ни невесты
Осколки, разбитых стремлений...

Усталость, согнула плечи
Не легче, с годами ноша
Обещаний, пустые речи
Снова не нужен, брошен...

Ушли, обещавшие дружбу
Клятвы, нарушив просто
Разные, наши службы
Ни шика во мне, ни лоска

Время, палач бездушный
Приговор, без отсрочек, амнистий
Подпись на папке:не нужный...
Душа, словно сироты листья

Уйти бы, туда, где вечность...
Оставив, мирское бремя
Встретить, свою бесконечность
Увы, не пришло ещё время...

Терпеть, тяжело и больно
Испортилась вновь погода
Дойти, до конца, достойно
А там, возможно, свобода...


Рецензии