Минус плюс

Не будь такой холодной,
Жестокою не будь.
Ты стала очень модной,
Но ты его забудь.

Не жди что он вернётся,
Что скоро позвонит.
И то что прикоснётся,
Притянет как магнит.

Вы с ним совсем чужие,
Из разных вы миров.
И чувства бытовые,
Из списка битых слов.

Была ошибкой встреча,
Он минус, а ты плюс.
Себе противореча,
Вы создали союз.

И как бы не старались,
Понятен был исход.
Вы всё-таки расстались.
Под самый новый год.

Владимир. Л. 27.12.2021


Рецензии