Душа не знавшая страстей

Душа, не знавшая страстей
Их ,как не прошеных гостей
Увидев у своей двери,
Впустить боится.
Лишь промолчав,спешит уйти,
Избрав безмолвия пути
Росой умывшись у зари ,
Их сторонится.

И глядя в мир сквозь призму слов,
Душа не ведает оков
Небесной музыки вобрав,
Парит как птица.
Там в одиночестве творит,
Она так с Богом говорит,
Благословение снискав,
К любви стремится.


Рецензии
Неповторимое!🤗🌹

Майя Расказова   11.09.2022 17:17     Заявить о нарушении
Всех благ Вам!

Сергей Арабаджи   11.09.2022 20:59   Заявить о нарушении