Брачное объявление для моей жены

Как-то мне остро не хочется,
Чтоб всё утонуло меж слов…
Охотиться! Больно охотиться!!
И гладить горбатый твой ствол.

Гладить кору, побрякушки,
Красивые мелкие ушки…
Лезть в середину тебя
И разрываться плашмя!!!


Рецензии